новости

Princess Yachts расширяет линейку спортивных яхт V-класса

Продолжая успех моделей V58 и V40, компания Princess укрепила динамично развивающийся модельный ряд яхт V-класса спортивными новинками – моделями V65, V60 и V50.

Воплощение мощи и роскоши, яхта Princess V-класса, — гарантированно доставит своему владельцу истинное удовольствие, унося его на головокружительной скорости по водной глади. Встаньте у штурвала, и, следуя Вашим командам, изменяемая геометрия корпуса типа «глубокое V» неизменно подчинит Вам океан.

Увлеченные идеей идеально совмещать исключительные ходовые качества и максимально возможный объем внутреннего пространства, инженеры Princess создали, к особой радости будущих владельцев, уникальный корпус яхт этого класса. Его формовка производится с использованием сверхлегких композитных материалов по технологии вакуумной инфузии. В результате разработчикам удалось увеличить подъем и уменьшить гидродинамическое сопротивление корпуса и, как следствие, оптимизировать переходные режимы и эксплуатационные качества яхты. Уникальный дизайн корпуса сделал возможным выход на максимальную скорость при меньшем расходе топлива. Благодаря идеально спроектированной конструкции и точности расчетов, создатели наделили яхты V-класса впечатляющими мореходными качествами — повышенной устойчивостью, управляемостью и маневренностью.

Традиционное высокое качество ручной сборки и отделки материалов гармонично реализовано в современном и инновационном дизайне. Обтекаемая форма надстройки и бортовое остекление идеально сочетаются со сглаженными контурами внутренней отделки, придающей интерьеру особое очарование. В экстерьере присутствуют только плавные и мягкие линии. Это касается всего судна целиком — от изящной конструкции современных иллюминаторов до прочих элементов дизайна, проявившихся, в том числе, и в индивидуальном окрасе элементов навеса.

Поражающий воображение V-класс легко узнаваем по характерным формам, материалам исполнения и особенностям проектирования, свойственным всем без исключения представителям этого модельного ряда. Присущие данному классу черты, включая широкое применение ручной работы, присутствуют повсюду — и в элегантной обивке экстерьера с контрастными деталями и пошивом, и в декоративных элементах обшивки натуральным шпоном, и в дизайне мебели с узнаваемыми скругленными углами, и в оформлении внутренних переборок, и, наконец, в исполнении потолка в фирменной цветовой палитре V-класса. Пост управления оборудован выдержанными в новом, специфическом для линейки стиле сиденьями с обивкой ручной работы из кожи черного цвета «Nero Black» с темными серо-коричневыми вставками.

V65 и V60

Чтобы в полной мере насладиться V-классом в открытом исполнении, достаточно попробовать одну из этих восхитительных новинок в версии «Open». Они впечатлят Вас просторным кокпитом, располагающим к спокойному отдыху, который можно разнообразить принятием солнечных ванн на диване для загорания. Здесь же располагается прекрасно оснащенная обеденная зона, переходящая в кормовую часть с камбузом, который оборудован всем необходимым. Модели с подобной планировкой оснащены климат-контролем, а при помощи раздвижных дверей и сдвижного навеса Вы сможете самостоятельно превратить яхту в судно открытой конструкции. На нижней палубе для Ваших гостей предусмотрены превосходно обставленные каюты. В каждую из них через изящные иллюминаторы проникает много дневного света. На корме при желании можно оборудовать дополнительную каюту для гостей или членов команды. В четырех каютах модели V65 смогут разместиться до восьми гостей. На яхте V60 — три каюты общей вместимостью шесть человек. Эти необычайно энергичные спортивные яхты способны развивать скорость до 38 узлов.

V50

Новинку V50 отличает обилие гибких инновационных решений — от свободы в выборе открытой или закрытой планировки главной палубы, которая оборудована угловым диваном или кормовым диваном для загара, до просторного и вместительного салона и поста управления. Инновационная гибкость присутствует и в хорошо оснащенном нижнем салоне. Его можно использовать в качестве зоны отдыха, а также опционально трансформировать в двуспальную кровать или же полноценную третью каюту.

Новые динамичные яхты Princess V65 и V50 будут впервые представлены на крупнейшей яхтенной выставке boot Dusseldorf в Германии в январе. Премьера Princess V60 ожидается весной 2018 года.